Дар на кончиках пальцев

Инфолайф в Кодинске

Ни для кого не секрет, что каждый человек наделен совершенно уникальными особенностями и способностями, которыми ему предстоит воспользоваться или раскрыть в течение своей жизни. Меня всегда очень интересовал этот вопрос: Кто же я? Что я могу? Чем могу быть полезна Миру? Но вместе с моими поисками в разных концах света и во все времена над этим вопросом трудились ученые, философы и просто такие же искатели, как я.

Благодаря моему усердию и стремлению к развитию, я смогла понять, кто я и зачем. Но далеко не каждый может с легкостью пробовать себя в разных областях и вообще посвятить драгоценное время поискам свих талантов. То ли стремление помочь в этом людям, то ли безудержное желание постичь природу человека привели к появлению такой науки как дерматоглифика, которая занимается изучением признаков узоров на коже ладонной стороны кистей и стоп человека. Её возникновение относят к 1892 году, когда один из оригинальнейших биологов своего времени — двоюродный брат Чарльза Дарвина сэр Фрэнсис Гальтон выпустил свой теперь уже классический труд о пальцевых отпечатках. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дерматоглифика)

Этим и воспользовались молодые российские ученые. 9 лет исследований, более 6 тысяч протестированных людей, добившихся успехов в той или иной области, позволили создать программно-аппаратный комплекс InfoLife с точностью диагностики от 92%. Эта новость пронеслась по общероссийским телевизионным каналам и печатным изданиям и принесла победу в общероссийском молодежном форуме Селигер в 2011 году.

Наши отпечатки пальцев – это наш биологический паспорт, по которому уже с рождения можно определить способности к спорту, тип мышления, слабые и сильные стороны психики, генетическую предрасположенность к заболеваниям, виды деятельности, направления образования и др.

И сегодня мы предоставляем возможность пройти такое исследование в г.Кодинске. Оно занимает всего 10 минут, а результат выдается в виде отчета на 20-48 страницах.

Первые протестированные в нашем городе отметили, что данная диагностика поднимает уверенность, ведь нам так свойственно сомневаться в себе, также дает понимание своего ребенка и его талантов, для тех, кто диагностировал детей.

От себя добавлю, что очень приятно видеть эмоции на лицах людей, которые знакомятся с собой и при этом все время кивают –да! Но есть и те, которые боятся узнать о себе, ведь страшно признаваться в том, что не давали проявляться себе так, как всегда хотелось душе.

Я поздравляю наш любимый Кодинск и наш Центр с приобретением инновационного оборудования для раскрытия наших талантов и для наших новых побед!

Используйте свой потенциал!


Стоимость можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Подробнее о методе и отзывы ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *