«Тайны нашего детства» 14 февраля 2016 года

Тайны Детства Кодинск

Каждый из нас в жизни не раз упирался о невидимую стену, некое препятствие, которое не давало и, возможно, не дает осуществить задуманное или НЕЧТО очень важное и по сей день.

Каждый раз мы могли ходить по одному и тому же жизненному сценарию, натыкаясь на уже привычные «грабли» и получая то же самое, от чего пытались уйти.

КТО же эта часть нас, которая нуждается в реализации одного и того же сценария нашей жизни? Почему мы зачастую не можем изменить то, что так хотим изменить и каждый раз упираемся в одну и ту же невидимую стену?

И только исследовав ту часть себя, которая очень нуждается в этом, мы можем что-то ИЗМЕНИТЬ в своей жизни!

И чтобы это лучше понять, представьте огромный камень, лежащий у вас на пути, который никак нельзя обойти. Что вы станете делать?
На самом деле вариантов немного:

1) Можно развернуться и пойти обратно, но тогда цель не будет достигнута;
2) Можно пойти другим путем, отличным от пути вашего предназначения и так никогда и не получить внутреннего удовлетворения от пройденного пути;
3) Можно, конечно, попытаться перелезть, вскарабкаться на этот камень, расшибая колени и выворачивая ногти…;
4) Но есть более гармоничный способ — это проникнуть в суть этого камня, и тогда он перестанет быть им!

То, что я хочу дать вам в ближайшие две психологические программы — «Тайны Нашего Детства» и «Тайны Нашего Тела» — это совсем не тренинг, это Терапия той части нас, которая нуждается в этом. И это даже не одна часть.

  • Вы обнаружите в себе начало «замкнутого круга» и тогда легко будет уже изменить сценарий;
  • Начнете понимать глубинные причины происходящего  с вами и другими людьми;
  • Начнете искренне понимать своих детей, что поможет избежать множество конфликтов;
  • Откроете ресурс, который всегда сможет наполнить Вас энергией;
  • Встретитесь с очень важной частью себя и обретёте с ней целостность;
  • Наполнитесь приятными эмоциями и внутренней радостью!

В процессе участия в программе вы получите главный инструмент — это понимание собственной сути, умение исцелять то, что крайне нуждается в этом, а также узнаете о своих РЕСУРСАХ, о которых знать крайне важно, чтобы не оказываться в состоянии отсутствия жизненной энергии!

Согласитесь, ведь уже больше невозможно не обращать внимание на тот самый камень, который многие годы истощал нас не давая приблизиться к тому, к чему так рвется наша Душа!

Хочу сразу отметить, что мы не будем говорить о том, что уже давно написано в миллионах книг, которые помогают нам лишь быть более осознанными и ближе подойти к тому, что ждет нас в предстоящей психологической работе.


Записаться и задать вопросы можно по телефону +7 906 915 88 38


Стоимость участия в Программе для Кодинцев по предоплате до 13 февраля — 1500руб. / Для Красноярска — 2500руб./
Длительность — 3 -3,5 часа с небольшой чайной паузой (10-15 мин.)


Татьяна, 35 лет
«Самое важное было осознать, что в тебе есть этот ребенок, но оказалось, что он всегда с тобой!!! Особенно мне понравилось разбирать качества взрослого человека и ребенка, многие поступки моих детей стали понятны, даже, наверное, я на своих детей посмотрела с другой стороны. Очень поразила медитация. Неожиданно было увидеть именно такую картину. Хотя я не помню практически свое детство, оно у меня ассоциируется только с болью, скандалами. По моему мнению счастливых моментов вообще в детстве не было. Этот вывод и приводит к тому ребенку которого я увидела- запуганному, неуверенному, c грустными глазами и сидящего под столом. ? После увиденного я хочу помочь своему ребенку вылезти из под этого стола, хочу дать ему любовь и заботу, постараюсь как можно чаще заходить к нему, разговаривать, играть, рисовать и делать это вместе со своими детьми, думаю вместе будет это сделать легче!!»

Виктория, 20 лет
«Еще раз убедилась в том, что очень важно ставить себе цель, с которой я иду будь то на семинар, игру или встречу. Наличие ее помогает избегать потерянности и всегда приводит мысли в порядок. Впрочем, это связанно не только с важными мероприятиями. Очень важно осознавать мотив своего любого действия. С какой целью я это делаю? Что движет мной совершить то или иное деяние?
Итак, семинар «Тайны нашего детства» дал мне полезную и интересную информацию о себе. Во-первых, там я узнала, что существует неимоверное количество субличностей. И мне удалось это прочувствовать на себе. Мы погружались в медитацию к себе, к той маленькой девочке, которая ждала нашего прихода в своем любимом доме. И когда я увидела ее, сразу поняла, что это не вся я, что есть и другие части меня. Она стала первой, кого я посетила тогда. Теперь мне хочется познать другие части себя. Во-вторых, в медитации мне удалось узнать, кто меня охранял в детстве и был рядом со мной. Меня это впечатлило. Часто мы не замечаем и не ценим тех, кто с нами. 

    У Антонины получилось создать очень приятную и теплую атмосферу. Мне удалось с легкостью расслабиться и насладиться новыми знаниями. Благодарю Тонечку за то, что она с нами. Наша путеводная звездочка. Благодарю Вселенную за то, что послала к там такого милого и светлого человечка; за то, что все обстоятельства складываются наилучшим образом для наших встреч.»


Тайны нашего детства Кодинск

One thought on “«Тайны нашего детства» 14 февраля 2016 года

  1. «Тайны нашего детства» скорее всего они есть у каждого человека. Одни из людей знают и принимают их, другие даже не догадыватся о их сушествовании, третьи целенапрвленно отвергают, что бы не испытывать ту горечь и боль, которую эти тайны могут нести в себе.
    На семинаре для меня было важным осознать эти тайны понять реальные чувства, которые они у меня вызывают.
    Перед мидитацией я испытывала чувство тревоги и даже чувство страха, из-за незнания что же произойдет: встречусь ли я со свом внутренним ребенком? Каким он будет? Захочет ли разговаривать?
    Неожиданностью стало, что моя маленькая девочка, живущая внутри меня-общительная, веселая, легкая, доверчивая, счастливая и заботливая))))
    В результате проделанной работы я четко осознала, что мои страхи-это ни что инное, как МОЕ чувство, которым я могу управлять, только я решаю боятся мне или нет. Что ни всегда за страхами скрывается нечто плохое, то что может принести негативные эмоции!!!
    Как оказалось я многогранна!!!)))
    Хочется продолжать познавать себя, окрывать свои возможности, таланты.
    Не перестаю Благодарить Тонечку, за ее доброту, за то прекрасное дело, которое она делает во благо себе и другим людям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *