Игра самопознания ЛИЛА

Рамка Золото ЛИЛА

ЛИЛА — игра, которая меняет жизнь!
ЛИЛА будоражит чувства и вызывает эмоции абсолютно у каждого участника, освобождая внутреннее пространство и давая испытать всю полноту жизни.

Она еще никого не оставила равнодушным!

Каждый из нас оказывался в ситуации, когда что бы мы ни делали, создается ощущение, что мы ходим по замкнутому кругу. Какие цели бы мы ни ставили, мы вновь и вновь натыкаемся на одни и те же «грабли». И каждый раз, испытывая разочарование и потерю энергии, мы вновь начинаем делать шаги, вскармливая надежду о счастливом исходе. Но кто знает, может быть, мы снова идем к тому, от чего пытаемся уйти….

Однако всегда есть возможность, которая находится рядом с нами и, возможно, которую мы не хотим замечать.
ЛИЛА, это древняя игра, которой насчитывается уже более двух тысяч лет. Она являлась тайным знанием, которое было доступно высшим жрецам, семьям браминов в древней Индии. Сегодня игра самопознания ЛИЛА адаптирована учеными к современным условиям. И уже здесь и сейчас мы имеем возможность прикоснуться к таинству, которое еще недавно было доступно узкому кругу посвященных.

Во время игры складывается ощущение, что Она знает о тебе всё.

! 4-6 часов глубокой психологической работы, 3-е участников, опытный тренер-проводник, абсолютно любой жизненный запрос и абсолютный результат!

ЛИЛА дает возможность исследовать себя настолько глубоко, насколько глубок в познаниях психологии и сознания человека ведущий игры. Вот почему играть самостоятельно в неё очень сложно и непонятно.


Вы можете принять участие в игре уже 18 ноября 2017 года в нашем Центре.
Игра проходит в субботу, с утра и на свежую голову примерно 1 раз в месяц. Поэтому не упустите эту чудесную возможность! И спланируйте отдых после игры!


Стоимость участия — 1800 руб.
Повторное участие — 1600 руб.


С собой обязательно взять личный предмет размером не более 3 см, например, кулон, кольцо, цепочка или т.п.!
И помните, что этот процесс может занять до 7 часов вашего времени, поэтому постарайтесь это предусмотреть :)


Что даст Вам участие в игре самопознания ЛИЛА:

* Возможность подняться над своей жизнью и увидеть ответы на свои вопросы;
* Понять то, что Вас тормозит на пути к поставленной цели;
* Увидеть повторяющийся сценарий событий – стратегию вашей жизни;
* Встретиться с той частью себя, которая нуждается в Вашем внимании;
* Возможность изменить привычный сценарий уже в ходе игры;
* Более глубокое понимание своей сути;
* Путь выхода из сложившейся ситуации;
* Возможность узнать о своих ресурсах;
* Более целостное восприятие Жизни;
* Самый гармоничный путь развития;
* А также навык построения экологичной цели.

ЛИЛА укажет вам все ваши прорехи на пути к желаемому, укажет ресурс и освободит вас от груды камней, которую мы привыкли тащить по жизни!

Выгода еще и в том, что за одно участие вы получите эффекта больше, чем за один тренинг или нескольких индивидуальных консультаций психолога, а заплатите в 3-4 раза меньше.

И еще несколько важных слов…

ЛИЛА — это общение с нашим высшим Я, с той частью нас, которая знает о нас все, а благодаря этой игре становится очевидным то, что нас тормозит в жизни. Объект исследования может быть любой: отношения, карьера, состояние и т.д. Если вы хоть раз участвовали в тренингах,то знаете, какая глубокая работа порой проделывается, если не участвовали, то скажу, что ЛИЛА это больше, чем тренинг. В жизни уже через месяц ощущается сдвиг в лучшую сторону той сферы, которую обнажили в Игре. В общем, она учит многому! Поучаствовать в ней — это большая удача, и пока я в Кодинске, то даю эту прекрасную возможность Кодинцам, которые стремятся к развитию!

Мы привыкли к каким-то конкретным фактам, но т.к. это разговор со своей Душой, то сложно дать оценку произошедшему! Один лишь способ узнать об Игре подробнее — это стать ее участником!

У многих после Игры наступает внутренняя тишина и зачастую не хочется говорить какие-то отзывы, хочется просто БЫТЬ.

Невероятные эмоции!…от слез до радости! ЛИЛА никого не оставит равнодушным!!!!

Подняться над своей жизнью и увидеть ответы на свои вопросы – ЛИЛА делает это возможным!

Для меня это самый современный и эффективный способ психологической работы!


НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ ДЛЯ ВАС!

Ирина Л., 48 лет / бизнеследи/
Я тоже участвовала в этой игре. Это просто потрясающе, то что открывается в тебе самой. Многому находится объяснение. То что делает Антонина-действительно важно и необходимо человеку для самопознания. Открыть закрытые двери-волшебство!!!

Анатолий Г., 26 лет, поделился, что первая его мысль была «ерунда какая-то, наверное», но уже вначале Игры, он был очень удивлен, что все, что начало происходить на поле, отражало полностью его жизнь!

Нина, 48 лет /массажист/
Я была одним из участников этой игры. Мне понравился этот опыт . Это волшебно!!!
Игра раскрывает то, что глубоко спрятано в нас от нас самих!

Даниил Т., 35 лет /педагог/
Что я могу написать по игре «Лила», дорогие читатели)))
Во-первых, моё первое впечатление, оно такое же и на текущий момент, что игру создали гении, вернее даже не так, ГЕНИИ (большими буквами): показать через настольную игру какие состояния сознания могут быть у человека и какие между ними взаимосвязи — это нечто!!!
Во-вторых, узнал о себе столько «нового»: хорошего и не очень, что позволило мне, а это уже в-третьих, осознать то, как я создавал сам себе те или иные события в жизни, что мне во мне мешает достигать того, что мне нужно, и что мне предпринять, чтобы получить желаемое!
В-четвертых, перед игрой вы наконец-то осознаете и создаете предельно полно свою цель, которую вы желаете


МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Благодарю всех участников за чудесную плодотворную работу! за открытость и стремление сделать свою жизнь чуточку счастливее! Мы потрудились на славу! Всех вам Благ!!!

5 thoughts on “Игра самопознания ЛИЛА

  1. Много слышала положительных отзывов о данной игре, но попробовав сама, была в восторге!!!! Волшебное поле познания себя!!! Проигрывание ситуаций, как в настоящей жизни. На время погружения в игру создаются ощущения, что игра разговаривает с тобой, угадывает твои мысли, исполняет твои пожелание!!!! Я с удовольствием приду еще раз!!! Отдельно хотелось бы ПОБЛАГОДАРИТЬ АНТОНИНУ!!! Тонечка, твой труд очень важен, желаю тебе дальнейшего развития!!!!

  2. «Игра Лила ни кого не оставит равнодушным»-точнее не скажешь!!! Также соглашусь с мнением, что игру придумали ГЕНИИ. Игра глубочайшего самопознания, помогает заглянуть внутрь нас самих, достать оттуда, то, что так хорошо (казалось бы) запрятано, игра — переосмысление какой-то ситуации, а то и жизни в целом! Игра забирает много сил, эмоций (в моем случае), но это того стоит! В процессе игры понимаешь, как часто ты топчешься на одном месте, а потом ходишь по кругу и недоумеваешь: » Ну почему это происходит со мной?» Поверьте Лила даст ответ. Тоня, замечательный, внимательный проводник в игре. Теплая, уютная атмосфера. Я в восторге от Лилы!В ближайшее время планирую «сыграть»(я бы сказала прожить) еще раз!

  3. Благодарю, дорогие участницы, за столь теплые отзывы! Еще мне приятно и то, что вы находите время и ресурсы на такие важные вещи в своей жизни! Всех вам Благ! Пусть Жизнь вам улыбается всегда!

  4. Игра Лила — это игра в Жизнь. После игры я очень многое поняла, приняла себя такой как есть. Я посмотрела на себя совершенно иначе. Вначале игры была поставлена цель и кубики были брошены. Сначала ничего было не понятно, потом всё было понятно, как дважды два, а потом снова ничего не понятно… Но, благодаря опытному психологу Антонине, игра приобрела совершенно иную окраску. Тонечка очень помогла докопаться до самой глубины своей цели. Были и взлеты, и падения, были слёзы, чувство глубокого проникновения в свою душу… Было такое ощущение, что цель — это маска на листе, Игра пыталась докопаться до самой глубины! Я как будто побывала в прошлом и нашала ту девочку, о которой давно забыла и отказалась.По ощущениям, я побывала в игре Джуманджи! После игры жизнь для меня стала прекрасна! Я наслаждаюсь жизнью и чувствую, что цель воплощается в реальность. Благодарю тебя, Тонечка!

  5. В начале, я не воспринимала всерьез эту игру. Но по мере того, как игра заставляла вновь и вновь прожить мою жизнь, разобраться во многих ситуациях, я поняла, что это не просто серьезно, это помогает пересмотреть многие жизненные позиции, избавиться от блоков, которые мешали мне на протяжении многих лет. Начинаешь чувствовать невероятное облегчение и смотреть на многие проблемы с более высокой позиции. И теперь мои проблемы кажутся не такими серьезными и их решения становятся намного проще.
    Игра самопознания «Лила», это очень действенный инструмент для того, чтобы познать самого себя и суть человека в целом. Я рекомендую каждому хотя бы раз поиграть в эту игру. А лучше не один раз, так как с каждым разом ты поднимаешь себя на еще одну ступень выше, а значит и жизнь твоя становится легче и красивее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *