Немного о предрассудках и консультациях..))

Рамка Золото 27.01.16 О консультациях

Вы знаете, когда-то давным давно, лет 13 тому назад, когда я была еще совсем молоденькой, но уже в начале самостоятельной жизни, я оказалась в полном отчаянии. Конечно, отчаяние у каждого свое, но тогда я совершенно казалась себе беспомощной… Я совершенно ничего не знала о жизни, о настоящей счастливой взрослой жизни. Опыт моего детства не способствовал закладыванию кирпичиков моего женского счастья и вот, в самый ответственный момент, войдя во взрослую самостоятельную жизнь, имея кучу знаний по гуманитарным и точным наукам, я не научилась главному — быть счастливой, понимать себя, свою природу и уж тем более Мужчин.

Мои внутренние метания и малейшие попытки что-то понять сводили меня с ума, погружая меня еще больше в отчаяние-разочарование. И тут впервые у меня возникла мысль обратиться к психологу. Все кодинцы прекрасно понимают, что у нас выбор невелик, я бы даже сказала раз-два и обчелся. И моя попытка попасть к школьному психологу, уже не будучи школьницей, потерпела крушение. К сожалению, она была очень занята и не могла меня принять.

И вот, спустя годы, я сама являюсь тем, кто с любовью и искренним участием помогает таким же людям со своими задачами и эмоциями, какой когда-то была я. Я знаю, насколько важно помочь человеку, запутавшемуся в тех или иных жизненных вопросах, подняться над собственной жизнью и увидеть всё совершенно другими глазами. И я бесконечно счастлива видеть радость и глубокую благодарность в глазах, которые еще недавно еле сдерживали слезы.

Еще, я абсолютно точно могу сказать, что каждый из нас, к чему бы ни стремился и чего бы ни делал, хочет единственного – ЛЮБВИ и ПРИЗНАНИЯ! И множественные попытки создают еще большую потребность в ЛЮБВИ и ПРИЗНАНИИ. Вот почему так важно смотреть на жизнь по-особому, и самим нам это сделать достаточно сложно. Очень часто мы смотрим на жизнь глазами родителей, даже если мы этого и не хотим. Или же, глазами тех, чье мнение для нас очень важно. Так и топчемся всю жизнь на одном и том же месте (здесь я не имею ввиду деятельность)

А хотели бы посмотреть своими глазами?

Ну а теперь о ВАЖНОМ! О страхах и предрассудках…

Во-первых, о личных консультациях.

Многие думают, что открывшись психологу, сам психолог срочно побежит обсуждать и рассказывать о проблемах клиента другим людям, т.е. всему Кодинску. Или, что еще интереснее — думают, что признаться в своих нерешенных проблемах, значит, признаться в своем поражении в жизни. ЧУШЬ полная! Только тот, кто развивается и стремится стать целостной личностью и жить полной жизнью, способен на поход к психологу или тренеру-психологу. Я искренне радуюсь каждой такой победе над собой! Особенно радует то, что жизнь кардинально изменилась к лучшему у всех тех, кто не побоялся принять участие в тренингах, семинарах и личных консультациях. Это очень ЗДОРОВО!!!

Второе, по мнению большого количества кодинских Женщин, есть некоторая предосторожность в том, что на групповых занятиях, семинарах и тренингах, можно встретить знакомых или нежелательных людей… Это тоже определенный комплекс. Не буду разубеждать, скажу лишь одно – все, кто принял участие в групповых программах, очень прониклись общим настроем и атмосферой, ведь их в этот момент объединяло что-то очень важное!

В-третьих, хочется сказать об эффективности онлайн и оффлайн (очных встречах). Разница очевидная! Когда-то я начинала с проведения вебинаров. Да, мне как ведущей, было интересно, да и слушателям тоже. Максимальное одновременное участие в моем вебинаре было чуть более 40 заинтересованных слушателей. На очных семинарах в Кодинске участников, конечно, немного от 3 до 13 человек. 13 – это на безоплатных. Но эффект и эмоциональная наполненность ни с чем не сравнима. Мы находимся в непосредственном контакте и открытом общении – это незаменимо! Именно поэтому я не провожу больше вебинары и онлайн консультации. Теперь я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС с вами!

Ну и, в-четвертых, те, кто принимал участие не только в безоплатных , но и в платных программах отметили, что деньги, вложенные в свое душевное равновесие, вернулись даже в умноженном количестве! Что ж – ЗДОРОВО! Таков закон Вселенной))

Ах да! Еще об одном убеждении и страхе))
Все, наверное, уже в курсе того, что в нашем центре есть такая услуга, как биометрическое тестирование способностей человека, заложенных природой, разработанная российскими учеными, т.е. по отпечаткам пальцев. Так вот, отпечатки мы НЕ ПРОДАЕМ и даже НЕ СОХРАНЯЕМ! Таков закон Российской Федерации. Действуем на основании государственного Патента.

Так что поменьше заморачивайтесь, побольше наслаждайтесь))

Счастливых моментов вам, дорогие, и раскрытия вашего потенциала!!!

***************************************************************************************

Если статья оказалась для вас полезной, или, наоборот, вызвала противоречие,
пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже!
Обратная связь всегда очень важна!

*******************************************


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *