Природа. Мужчина и Женщина

Природа Мужчины и Женщины

Здравствуйте, дорогие Читатели и Гости нашего теплого Пространства!

Мир удивительно гармоничен и всюду, где бы мы ни оказались, всё находится в совершенстве. Может, вы подумаете: как бы ни так? Ведь не только добродетель наполняет нашу жизнь, есть еще и преступники, например, есть природные катаклизмы – где ж здесь до гармонии и совершенства? И даже этому есть свое объяснение! Не может Человек стать преступником в Пространстве Любви! Даже природа бушует только в тех местах, где проявлено наивысшее потребительское отношение к ней. Понимание этих процессов помогает жить в соответствии с собственной природой, исполняя свое истинное Предназначение.

Такое небольшое вступление к теме: Гармония Мужчины и Женщины, относительно которых и кружат мысли в голове.

Природа Женщины – Любить, природа Мужчины – Творить, отсюда и потребность Женщины быть Любимой, и потребность Мужчины в восхищении. XX век окончательно уравнял Мужчину и Женщину в проявлениях, качествах, деятельности, обязанностях и даже одежде, а зачем? Женщины, вы стали Счастливее, если отбросить самостоятельность, независимость, прочие удобства? Не думаю, что и Мужчины стали счастливее, лежа на диване или реализующие свой потенциал лишь в компьютерных играх, т.к. Жещины теперь завоевывают территории. Конечно, в современном Мире глупо считать, что Женщина рождена для Мужчины, что она может быть гораздо счастливее, находясь под покровительством Мужчины. Просто те, кто это отрицает, там никогда не бывали, и не испытали настоящего Женского Наслаждения. «Проще» осваивать карьерную лестницу, обеспечивая себя и свою Семью самостоятельно, мол, зачем я буду просить кого-то, лучше сама всё сделаю. Но я сейчас даже не об этом.

Бог сотворил Мужчину и Женщину, чтобы они дополняли друг друга, как дополняют друг друга небо и звезды, день и ночь, черное и белое, горячее и холодное. Вступая в противоречие, Мужчина и Женщина отрицают не только природу друг друга, но и свою собственную природу.

Что значит Природа? Это Естество, это Простота и Гениальность. Небо и звезды, день и ночь, черное и белое, горячее и холодное не исключают друг друга, что пытаются всячески сделать современные Мужчины и Женщины, говоря, что «одному проще», «лучше сам(а) всё сделаю», «рожу для себя», «зачем нужны эти мужики/бабы», но это крайности. В отношениях это проявляется даже в пресловутом споре «ни о чем». Таким своим проявлением мы не только унижаем друг друга, но и не признаем гениальности самого Творца, осуждая Его в этой «ошибке природы», признаем Его несовершенство. Вот, где самый большой грех, рождающий всё остальное невежество.

Гармония и Совершенство наблюдаются в абсолютно любой Паре: проявляя излишнюю активность, Женщина лишает своего Мужчину этой самой активности, но т.к. существует закон обмена энергией, Мужчина, в свою очередь, перенимает Женские проявления, как, например, спокойствие. (Она орет, а он лежит или она начальник, а он охранник и т.д.) Вот здесь и рождается убеждение, что «нет настоящих Мужчин/Женщин». А кто создал своих половинок такими? Бог? Или вы сами? В таком течении жизни, что Мужчине, что Женщине приходится прилагать очень много усилий, чтобы заработать деньги, чтобы терпеть друг друга, чтобы выучить детей, чтобы сохранить здоровье и т.д.

Но помните, что все в жизни должно происходить Естественно, без излишних усилий, по крайней мере, для Женщин. Еще раз повторюсь, всё, что происходит в соответствии с природой Естественно, Просто и Гениально (это и талантов касается). И в тех парах, где каждый глубоко осознает свою природу, царит Единство. Не потому что приложили к этому усилие: познали уникальное учение или сделали волшебные практики, а это приходит само собой. Единственное усилие, которое стоит сделать на пути к своему Счастью, Здоровью, Благополучию и Творчеству, так это изучить и понять свою собственную природу и силу Пары!

И еще, дорогие мои, всегда помните: всё, что противоречит Природе, будет разрушено самой Природой…


***************************************************************************************

Если статья оказалась для вас полезной, или, наоборот, вызвала противоречие,
пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже!
Обратная связь всегда очень важна!

*******************************************

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *