Гениальность или Посредственность?

Рамка Золото Ген-сть или Посредствен

Я несказанно рада образовавшейся в современном мире новой замечательной тенденции поиска своего уникального Пути. Всё больше людей вне зависимости от возраста становятся более осознанными и хотят знать «А в чем же мое Предназначение?» «Какими талантами могла наградить меня Природа?»

И ведь, действительно, мы рождаемся абсолютно уникальными, но стремление всех усреднить стирает важные детские стремления к собственной гениальности. Это очень глубокая тема, которая является основополагающей в моей деятельности и деятельности нашего Центра. Всё, что мы здесь делаем, убирает камушки с нашего жизненного Пути, помогая раскрыть свою уникальность и неповторимость, прийти к природной целостности – Гениальности!

Для этого мы используем различные направления развития, учитывая также и генетические особенности человека. И уже более года мы имеем нашего замечательного помощника – российскую разработку, программно-аппаратный комплекс InfoLife, помогающий определить одаренность, заложенную природой по папиллярным линиям, т.е. отпечаткам пальцев, которые являются биологическим паспортом человека, т.к. носят в себе отпечаток нервной системы, который закладывается еще в перинатальном периоде.

Этот метод уже зарекомендовал себя в 25 странах и на сегодня прошли тестирования более 500 тыс. человек, а в г.Кодинске уже около ста взрослых и детей. Его используют даже в школах олимпийского резерва и на предприятиях для эффективного использования кадровых ресурсов, с учетом индивидуальных способностей каждого работника.

Каждый из нас понимает, как важно выбрать СВОЙ путь, а не реализовывать навязанные идеи. Многие современные родители очень хотят, чтобы их ребенок смог раскрыть свои таланты, но не всегда знают, как помочь ему в этом. И здесь нам на помощь приходит эта уникальная Диагностика, которая подскажет не только направление, где ребенку будет интересно и полезно, но и расскажет о психических особенностях юного человечка, чтобы можно было направить свои усилия туда, куда необходимо и ослабить давление там, где оно повредит. Это невероятный кладезь для Родителя!

ГАДАНИЕ или НАУКА?

Пожалуй, это один из самых важных критериев оценки и объект сомнений. Что ж это решать каждому! Но важно отметить, что в основе метода лежит наука Дерматоглифика, которой уже более 200 лет, 9 лет научных исследовательских работ и более 6000 отпечатков людей, достигших успехов в бизнесе, политике, искусстве, спорте и т.д.

Помимо исследований молодого ученого А.Зубарева, в основу тестирования легли труд д.б.н. Абрамова Т.Ф. и к.п.н. Никитина Т.М. «Оценка двигательной одаренности с учетом особенностей пальцевой дерматоглифики спортсменов, специализирующихся в видах спорта, направленных на развитие выносливости, скоростно-силовых и координационных способностей». А в метод тестирования раздела «Физиология» вошли исследования к.б.н. Газарьян Т.С. «Исследование взаимоотношений физиологических показателей деятельности сердечно-сосудистой системы и дерматоглифических паттернов». Стоит отметить, познакомиться с текстами этих научных диссертаций можно только лишь в столичной библиотеке им. Ленина.

Также наследственными способностями и особенностями психофизиологии человека занимаются в Московском национальном исследовательском техническом университете им. Н.Э.Баумана (4-й в рейтинге университетов России).

Сомневаться или попробовать это дело каждого, а у нас уже есть положительные отзывы!

Даниил, 35 лет, педагог

«Я считаю, что человеку следует знать, в каких направлениях ему действовать, чему посвятить свою жизнь, к чему лежит его душа. Можно экспериментировать всю жизнь и так и не найти СВОЁ. И тут, за какие-то 5 минут, я узнал о себе многое: свои ценности, предрасположенности и направления своего развития. Последнее особенно представляло для меня интерес, так как теперь с большей уверенностью могу определять именно СВОИ цели в тех областях своей жизни, в которых у меня наибольшая эффективность, наибольшая удовлетворенность своей жизнью, и о которых я и не подозревал, даже и мысли допустить не мог, что мне надо двигаться и развиваться именно в этих направлениях, а не в тех, что навязывает нам общество, воспитание и т.д.»

Ирина П., 35 лет, кондитер

«Наконец-то, и у нас с дочей появилась возможность пройти этот тест. Сказать, что я в восторге — это ни сказать ничего! Я просто в диком восторге! Но как говорится Всё гениальное — просто! Это действительно просто. А главное в точку! Касаемо меня всё 100%! А дочь -…вообще отдельная моя история! Как книжечка для меня открылась! И появилась возможность лучше её понять. Спасибо вам огромное за возможность в нашем маленьком и далеком городке пройти эту уникальную диагностику!»


Приглашаем и вас узнать о себе больше!  

Цены и разделы тестирования можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Еще статьи по этой теме!

 

***************************************************************************************

Если статья оказалась для вас полезной, или, наоборот, вызвала противоречие,
пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже!
Обратная связь всегда очень важна!

*******************************************

5 thoughts on “Гениальность или Посредственность?

  1. Тестировались я и дочка 2,5 года! Всё очень просто: прикладываешь пальчики к прибору, который сканирует отпечатки, далее программа обрабатывает твои данные и даёт отчет об особенностях! По крайней мере всё, что касаемо меня совпало, как мне кажется, на 100%!))) А вот о дочке — многое в новинку))) Наверное, в силу её возраста маленького)) Но зато теперь я понимаю, в каком направлении двигаться! 😉
    Спасибо!

  2. Сын заканчивет школу, направление в поступление он выбрал, но полной уверенности не было. Отсканировали отпечатки пальцев, программа выдала отчёт. Тоня всё подробно рассказала по отчёту, ответила на все вопросы. Результат порадовал и подтвердил, что двигаемся в верном направлении. Я не удержалась и тоже прошла тестирование. Очень интересно! Здорово, что в нашем небольшом городке, есть такая уникальная и полезная диагностика!
    Тонечка, БлагоДарю!

  3. Тонечка, спасибо тебе, что ты есть и открываешь для нас различные возможности для познания себя! Тест очень замечательный! Очень жаль, что когда мы учились в школе, у нас не было такого способа определиться с направлением для поступления, открыть в себе новые таланты. Очень хочу еще сводить дочку, 3 годика. Мне очень важно понять, какие грани в ней развивать. Со своей стороны, очень рекомендую преподавателям, которые будут читать сайт, донести до родителей учеников, не определившихся еще в поступлении, пройти тестирование. Ведь очень важно заниматься по жизни любимым делом и выполнять его с любовью. Тем более есть такая возможность у нас в городе и такой замечательный человек Тонечка!!!!!

    1. Алёна, Юлия и Ольга! Огромная Благодарность за такие замечательные отзывы! Мнение тех, кто уже воспользовался этой чудесной возможностью, очень важно для тех, кто пока еще не решился! Это очень важно в Мире, где нас повсюду посещают сомнения! :)

  4. Наконец-то и у нас с дочей появилась возможность пройти этот тест. Сказать, что я в восторге -это ни сказать ничего! Я просто в диком восторге! Но как говорится Всё гениальное -просто! Это действительно просто. А главное в точку! Касаемо меня всё 100%! А дочь -….вообще отдельная моя история! Как книжечка для меня открылась! И появилась возможность лучше её понять.. Спасибо вам огромное за возможность в нашем маленьком и далеком городке пройти эту уникальную диагностику!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *