Секрет УСПЕХА. Неосознанный мотив — неудовлетворительный результат…

Секрет успеха

«Секрет Успеха» я написала в поисковике несколько лет назад, когда мой маленький бизнес оставлял желать лучшего. Это было моей последней каплей, я уже не знала, что мне еще сделать, чтобы стать более счастливой и успешной.

Эта фраза привела меня к полному переосмыслению своей жизни, когда я попала на сайт молодого парня Александра Андреева, который, собственно, и помог мне увидеть свое жизненное предназначение. Именно тогда я встала на путь осознанности. Но речь сейчас не совсем обо мне, а о секрете успеха.

Думаю, что каждый выделяет для себя какие-то наиболее важные моменты в достижении желаемого. Пройдя значительный путь своего роста, я четко стала понимать, как важно и необходимо уловить момент внутреннего посыла своим действиям в любой сфере жизни. Здесь и начинает работать осознанность. У любых наших действий есть мотив, который, собственно, несет в себе уже и результат. И чтобы не вдаваться в теорию, я сразу приведу примеры из разных областей жизни. Причем, заглядывая более честно, становится даже не по себе, как мы могли так творить свою жизнь.

Итак, реальные примеры с вытекающими последствиями:

Пример первый: Девушка устала от одиночества и разочарований, и вдруг она встречает Мужчину (по закону притяжения), разочарованного в девушках и желающего создать семью и родить детей, т.к. все друзья уже женаты. Их взаимоотношения приводят к браку с мотивом уйти от одиночества. Молодые муж и жена чувствуют в браке себя совсем чужими и очень одинокими. Результат – одиночество и, в их ситуации, развод.

Пример другой: Девушке не удается создать крепкие взаимоотношения с Мужчиной. Все попадаются «не те». Возраст близится к тридцати. Семьи нет. Девушка принимает решение родить ребенка «для себя». Не осознавая свое истинное предназначение, не зная законов Вселенной, она заложила этим самым решением не самую легкую участь себе и своему ребенку. Я не буду говорить о том, сколько разочарований придется пережить этой девушке в отношении себя и ребенка, но скажу о мотивации «родить ребенка для себя» значит, что этот ребенок заполнит всю ее жизнь, но не самым лучшим образом. Он точно также не будет думать о маме, как она не думала о нем, а только о себе, когда приняла решение пригласить его в свою жизнь.

Пример третий: Девушка вышла замуж, т.к. хотела родить детей и о ком-нибудь заботиться. Родила детей, заботилась о них, они выросли и упорхнули из родительского гнезда, а мотив «заботиться» остался. А так как в Мире все происходит строго по нашему желанию осознанному или нет, то Мир послал этой уже немолодой Женщине больных стариков, которые изводили ее морально и физически. Стоило ей осознать свой мотив, как все разрешилось самым лучшим образом!

Пример следующий: Покупая товары подешевле, многие имеют мотив сэкономить, отправляя Миру запрос «хочу экономить». И, по щучьему велению, по вашему хотению, жизнь зажмет в такие тиски, что экономия станет необходимостью и еще большим мотивом в покупках и не только.

Пример заключительный: Одна девушка сказала мне, что дружба – это взаимовыгодные отношения подруг на определенном этапе жизни. Это ее мотив и движущая сила по сей день. Ну и как можно понять, результат – глубокая, но непродолжительная дружба на определенных этапах жизни.

На эту тему можно написать объемную книгу, а таких примеров можно приводить нескончаемо много, но вместо того, чтобы читать чужие примеры, можно задать себе вопрос, а что движет мной, когда я спешу увести ребенка в садик, когда устраиваюсь на новую работу, когда вступаю в новые отношения, когда дарю подарок, когда иду в душ и т.д.? В этих посылах, или мотивах, кроется уже и результат нашей жизни.

Помните об этом!

Осознанности и успехов вам, дорогие мои читатели!

***************************************************************************************

Если статья оказалась для вас полезной, или, наоборот, вызвала противоречие,
пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже!
Обратная связь всегда очень важна!

*******************************************

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *