О, Боже! Я беременна..?!

О, Боже! Я беременна

… о том, что не рассказывают мамы и гинекологи, но о том, что важно рассказать своей дочери!..

«О, Боже! Я беременна..?!» — удивление, счастье, неверие или радость, а может, и что-то ещё стоит за долгожданными или нежданными двумя полосками. Для кого-то это награда, для кого-то не очень… И всё же очень жаль, что в нас, ещё девочками, не заложено Знание о том, что происходит с Женщиной во время этого Божественного Благословения (по другому и сказать не могу).


Так вот, считаю важным знать каждой девушке, будущей маме, о том, что беременность — это слияние двух совершенно разных сознаний. Сознания мамы и абсолютно полноценного сознания уже существующего маленького человека. Вот откуда бывают токсикозы и недомогания в самом начале беременности. Ведь зачастую сначала мы начинаем чувствовать себя как-то не так, а потом бежим за тестом. Это лишь подтверждает то, что мамино сознание вполне жило себе привычно, а тут на тебе!

Чем более открыто сознание мамы, тем легче происходит слияние. Чем более закрыто — тем больше вероятность токсикозов.

Затем наступает чудесный период, примерно совпадающий со вторым и третьим триместрами, когда два сознания едины. О, я с умилением вспоминаю это время! А знаете почему? Потому что именно тогда я узнала о том, какой будет моя доченька. Просто эти качества и потребности вдруг неожиданным образом проявились во мне)) я стала вдруг доделывать все начатые дела, доводить их до логического завершения, что для меня ранее не было свойственно и все время искала уединения, которое оказалось для моей малышки очень важным с самого рождения. А в свою первую беременность со старшим сыном я не сидела на месте, всё мне куда-то надо было. Все очевидно — очень живой мальчик с быстрой речью, не способный усидеть на месте и 5 минут))

Когда Женщина об этом знает и может распознать, что именно её, а что ребёнка, когда она отслеживает свои новые реакции, тогда она осознанно знакомится с новой личностью. В этот момент рождается понимание и взаимопонимание мамы и ребёнка, и годами позже не возникнет противостояния друг другу и недопонимания. Мама, побывавшая своим ребёнком, всегда будет понимать поступки и реакции своего сына или дочки. Но зачастую мамы этого не понимают и особо никто им об этом не рассказывает, а жаль…

Спросите у своих мужей, и они подтвердят, что беременная женщина сродни ребёнку, капризничает, обижается, чего-то требует и часто плачет. Это лишь подтверждает то, что в ней проявляется сознание ребёнка. И если женщину упрекать за её проявления, не позволять ей плакать, например, то малыш это принимает на себя. И уже тогда закладываются детские травмы.

Знающий и понимающий это или просто по-настоящему любящий Мужчина, мягко принимающий свою «странную» беременную Жену, принимает и своего малыша, закладывая мощный фундамент Любви и взаимопонимания в будущих отношениях!

Бывает и так, что у Мужчин не сразу «включается» чувство отцовства после появления малыша. Это как раз тот случай, когда Мужчина мало ухаживал за своей беременной Женой. Либо Женщина сама мало о чем просила и была слишком самостоятельной.

А еще важно знать, что разделение сознания происходит не в момент родов, а гораздо позже. И об этом я тоже напишу в следующих статьях?

⏩Этот день уже близко..! — о родах…дома или в роддоме? С мужем или без? Страшно или не очень…

***************************************************************************************

Если статья оказалась для вас полезной, или, наоборот, вызвала противоречие,
пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже!
Обратная связь всегда очень важна!

*******************************************

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *